sad_joker: (Default)
[personal profile] sad_joker
Не увидел Carcass. Единственное музыкальное, вызвавшее сожаление, от отмены второго дня Украинского опенэйра ПроРок, проходившего в эти выходные под Киевом на аэродроме Чайка. Ибо клал я орган на всю повер-братию, и не сказать чтобы горел желанием сплясать польку али еще раз глянуть на Rotting Christ. И финны и греки интересны, но не более.
Да, деньги-время-планы-ощущение кидалова, все это в разной степени нахлынуло, но все же. Фест состоялся, с огрехами в general организации (если не обещанные души, то вода была бы ооочень кстати в +35-то посреди чистого поля; очереди за напитками-едой можно было бы минимизировать и прочее), но при этом с отличным звуком, хорошей сценой, светом и безо всяких проблем в организации самих выступлений (если не считать звездных Arch Enemy, с их полуторочасовым саундчеком, но об этом позже).
По итогу - я остался доволен тем что повидал, и, в общем-то, принял, что не может пока Украина по три крупных феста за лето тянуть.

А теперь о приятном. Кратко.
Deadlock и Heaven Shall Burn я, пожалуй, опущу - ведущий во время их выступлений меня радовал больше. Не то чтобы совсем с ними плохо все, но было скучно.
Все что было раньше мы даже не пытались увидеть. И это было крайне правильно. По такой жаре в ПХ было намного приятней :)

Lake of Tears. Могли бы порадовать старичка и закончить выступление Forever Autumn. Но видать, сильно расстроили вокалиста за кулисами.
Отличное выступление прекрасной комманды. На удивление драйвовое.

Потом был перерыв на обед. Ибо на новый лик Vader смотреть хотелось не больше, чем на предыдущие. Не питаю я особо теплых чувств к этим полякам вживую.

Ну а далее я был порван в клочья. Ибо пришло время приятного вечернего холодка и собственно цели этого паломничества - Onkel Tom'а и сотоварищей. Я был полностью солидарен с l3mm1ngl3mm1ng'ом и ждал какой-нибудь бладонелипз для старту, непринужденно слушая треп веселого украинского ведущего. Когда начали доноситься вертушки и I like this smell of napalm in the morning... охуение взяло, кажется, всех. В особенности все того же тамаду, который пытался что-то там доюморить со сцены, на которую уж выходил дядька Том, под разрастающийся рев ...it smells like Victory!
Говорить после выступления я не мог по 2 причинам - горлу пришел полный звездец от попыток помочь герру Энджелрипперу петь его песенки и от того, что дух перевести после такого не получалось очень долго.
Кто-то во время сета Sodom'a хотел услышать что-то определенное. А мне было плевать даже на то, что с моего любимого 'til Death Do Us Unite не сыграли ни одного трека. Так как этим товарищам, на мой взгляд, не особо нужно выбирать, что включать в сет-лист. Безмерно люблю большую часть их творчества и практически все сыгранное доводило до экстаза. The Saw is the Law!
PS А для всех почитателей любимой команды дядьки Тома, не едущим на Чайку через две недели, он, подняв микрофон над головой, спел да сплясал Ace Of Spades. С меня такого Моторхэда хватило :)

А апосля были, блядь, звездные полтора часа саундчека. Это с полуночи-то. Даже добродушный доселе ведущий высказал все дозволенное цензурой и приличиями, из того, что он думает о звездах мЯтала.
Я дождался выхода на сцену Arch Enemy. Чтобы глянуть на 4 первые песни, с отличным светом, звуком, который не радовал меня обилием высоких и отдававшим звоном в ушах, и пластмассовой Анжелой, с ее тщательно заученными движениями. Как-то жутко веяло дежа-вю по Kreator'у в 2007. Нихера не живое выступление. Так что, дабы не портить настрой народу своей кислой мордой, ушел я спать в машину.


Как бы то ни было, это был отличный фест (учитывая, что мне-то самое интересное показали :) ) и свое от сего мероприятия получил сполна.

Date: 2009-07-21 10:11 am (UTC)
From: [identity profile] shaporoff.livejournal.com
и эйс оф спейдс и содом ему. ишь ты фортануло)

Date: 2009-07-21 11:00 am (UTC)
From: [identity profile] sad-joker.livejournal.com
ну, коли честно там и выбор то был - или эос, или айрон фист.
насколько я знаю, онкель Том не лишает себя удовольствия исполнить что-нибудь из Лемми на концертах :)

Date: 2009-07-21 11:03 am (UTC)
From: [identity profile] shaporoff.livejournal.com
пацан к успеху пришол кароче =))

Date: 2009-07-21 11:55 am (UTC)
From: [identity profile] shpshftr.livejournal.com
Славный был фест ) Восполняю сейчас упущенное: гоняю Содом )

Date: 2009-07-21 03:25 pm (UTC)
From: [identity profile] sad-joker.livejournal.com
у меня плэйлист тоже весьма предсказуем :)

January 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 02:15 am
Powered by Dreamwidth Studios